Haben Sie Lust auf Tennis? Wenn ja, sind Sie in der Tennisabteilung des TVW herzlich willkommen!

Unsere Anlage in herrlicher Landschaft lädt zum Spielen ein. Unser modernes Tennisheim bietet sich hervorragend zum Cool Down und Entspannen an.

Und das Ganze zu unschlagbar günstigen Preisen - in der Regel ist keine Platzreservierung notwendig.

Während der Saison bieten wir viele Aktivitäten, wie zum Beispiel:

• Bändelsturnier zur Platzeröffnung
  • Granny-Slam Mixedturnier
  • Sommergrillfest auf der Tennisanlage
  • und viele weitere gemeinsame Unternehmungen

Auch bieten wir Kindertennistraining an. Unsere beliebte Trainerin Lara führt die Kinder ab 6 Jahren mit viel Freude an diesen Sport heran.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben und sie weitere Fragen haben können Sie sich gerne über das Kontaktformular an uns wenden.

Gerne beantworten wir Ihre Fragen. Die Abteilungsleiterin Evi Schmid erreichen Sie unter Telefon (0 71 62) 2 16 60